我只是想追随他们的脚步,最后和他们并肩而立而已。

杂食者,混乱善良和混乱中立间徘徊,爬墙超级快,坑多且杂,萌点虐点很奇怪,热爱一切自己感觉有趣的东西
会扔一些奇怪的东西上来
一只希尔瓦里小游侠

存文子博@祁月慢

[剧透注意]炮儿水仙世界自用官设集(8.11更新)

Thirty Million:

虽然上次转载了一篇名字很复杂的强迫症太太的整理笔记,......还是想自己再记录一下,方便以后码字啥的。“执着的对象”这一栏也借用了太太 @asakouyou 的思路。再顺便推广一下她的炮水仙,可爱到炸——




片名:[2000]Dead Babies 死婴


姓名:Quentin 昆廷(片中没有提到姓氏)


外表:金发红唇蓝眼睛,骑机车的时候小头毛迎风飘扬


服装:全白略透明的睡衣,紫底金纹的睡袍,蓝色高领打底衫配黑底细白条纹西装外套,男式花边衬衣配古典外套(......)加皮裤,浅浅的粉紫色底细白条纹白纽扣长袖衬衫(......)配细白条纹黑底长裤,粉衬衫配西装外套,黑色无袖运动背心。和Chaucer的品味微妙的有点相似......


道具:无名指的戒指,DV,猎枪,左手的手表,阿炳式金边黑墨镜(瞩目),家居装饰物(随手就抄起来砸门)


执着的对象:......妻子?然而最后眼都不眨地第一个秒掉了对方。


个人补充:昆廷的那件外套真是......很难形容。对英国服饰我一点儿也不了解[[.]


昆廷劝架的时候会一边叫着“Children,Children”一边强行把双方拉开,有时候直接扑倒一方。


不杀人的话可以非常温柔,很会安慰人,有摸头的特技。


会打羽毛球,技术好到可以左手拿着酒杯轻松虐菜。


抽烟,嗑药。住在风景很好,室友糟糕的城堡公寓里。


有一只猫。有很多书。无概念主义者,视生命如儿戏。演技好得不得了(影帝非你莫属!)


自称是“受过教育又自觉的生物”。(@荆棘里的百合)


名字超好听。怎么会有这么好听的名字!(Quentin在古拉丁语、古英语里寓意是生活富裕的)


膝枕爱好。各种躺大腿,特别是看[哔——]片的时候,整个人一直是横着的(并不是)


友情提示:请不要看这个电影,有毒。看了之后浑身不舒服,刚打开时还打算认真看的我真是愚蠢至极。如果一定要看,请务必关闭 理性.exe,全程不要大意地快进只观赏昆廷帅小伙就好。




片名:[2003]Dogville 狗镇


姓名:Tom Edison


外表:金色短发(其实有点偏亚麻色...?),蓝瞳


服装:长袖格子衬衫配亚麻背心,身上总是穿着差不多同色的衣服,乡土气息扑面而来。仔细看看会发现里面还有一层浅绿色的衬衣。天气暖和的时候会脱下背心,单穿格子衫。最后出场的服装是黑色风衣,围着深红底花纹薄围巾。


道具:笔,贝雷帽


执着的对象:我都不好意思说是Grace大大。全镇男人都上过Grace就Tom你还是处。


个人补充:又帅又怂,导致的结果是不帅了。


自称是作家,实际上确实在写东西,影片开头介绍说是在Dogville取材,其实根本写不出东西吧w


目前已经被Grace一枪崩掉了,生前会习惯性地找弱智儿童Bill下nue棋cai。(可以替换成小煎饼Bill)


躺在长椅上的姿势很帅气,十指交叉放在胸前,右腿支起来。


有被摸头的特技,不论怎么看都是犬系大金毛。(@Quentin)


焦虑的时候会啃手指。超可爱——


怀抱着一种微妙的道德优越感。到最后证实Tom是个渣起来比谁都渣的混账...Joe叔叔和他简直没法儿比。


(......最后被枪毙的瞬间还是心疼了一下的)


拍摄现场的梗可以玩一下。


刷新三观系列,观影需谨慎。[警告:电影长度将近三个小时]




片名:[2004]Euston Road


姓名:Y


外表:一头亚麻色乱毛,明摆着是没梳


服装:黑西装配姜黄领带


道具:一个指南针,车钥匙,(鸡的?)骨头,两个红底白点的骰子......其他的看不出来了......还有一个顺来的笔电。


执着的对象:香槟


个人补充:“穿得人模人样地去骗香槟”大概就是这个八分钟短片的主要内容。


......就算是骗子也帅极了!


可是......为什么要把鸡骨头带在身上呢......(困惑)




片名:[1998]Killer Net 网路杀手


姓名:Joe Hunter


外表:蓬松的金毛,稀疏的刘海,头发有一点点卷,蓝眼睛非常美丽(但是由于98年的画质......),眼睫毛也是金色的!是金色的!!


服装:(我之前为什么要那么蠢把服装样式都详细描述一遍......可是删了很浪费所以留着
穿着挺普通的,和Scott(男主,Joe的舍友,两个人关系非常好)比起来,着装风格比较成熟。在Scott穿短袖T-shirt的时候,Joe穿了好像是西装外套一样的东西,看上去好热;回到家之后,Joe把外套脱了。


道具:一个造型微妙的大眼镜(Joe戴上眼镜特别可爱!!!)


执着的对象:情人?朋友?


个人补充:这......其实不是电影,全篇共分为四个部分,Part1-4,就当连续剧看挺好,这里重点内容给点出来。
Part 1:炮儿半裸福利,摸头剧情,巨大而短暂的特写镜头(清晰到看见金色的睫毛),发际线
Part 2:咬眼镜腿儿,爱の一踢,家里墙上的两个汉字装饰画,深夜裸穿校服外套福利,粗暴的叫起床方式,右塌肩
Part 3:各种和妹子秀恩爱,各种帅气的点烟姿势
Part 4:“背后偷袭成功之得意的笑容”,各种点烟,哭戏。哭戏!!!


Joe,大学生。抽烟,并泡着妹子。


经常叼着烟、戴着眼镜,捧着书或资料或报纸,总觉得学习成绩很好,和Quentin是一路的。


摸头技能点满。(注:Joe和Scott有半个头的身高差)这个镜头是这样的:Joe坐在桌子前喝东西,Scott跑过来趴在桌子上求安慰,Joe就非常给面子、非常温柔地摸了对方的头,那双手我反反复复看了好几次真是好美......(及时住口)


最后......我!跟!你!们!讲!这部剧的重要角色之一长得特别像炮嫂!(持续出戏)


......到此为止。尽管还没讲完不过到此为止。......Joe,真的是非常可爱,每一个镜头都想详细描述一遍,但是这是一个正统的官设集,所以到此为止。




目前只有昆廷,Tom,Y和Joe Hunter,以后会慢慢补齐。打算过几天写另一个Joe。

评论
热度(5)
  1. Laterain理性麦片α 转载了此文字

© Laterain | Powered by LOFTER