我只是想追随他们的脚步,最后和他们并肩而立而已。

杂食者,混乱善良和混乱中立间徘徊,爬墙超级快,坑多且杂,萌点虐点很奇怪,热爱一切自己感觉有趣的东西
会扔一些奇怪的东西上来
一只希尔瓦里小游侠

存文子博@祁月慢

“你们就是从这里进来的?”

当看到我们毫无顾虑地来到水晶丛林的入口准备进去之后,泽拉图脸上带着惊奇的表情问道。

“是啊,有问题吗?”

泽拉图犹豫了一下,才解释起来:“事实上……地穴真正的出口在别的地方,这个水晶丛林是神殿的防卫体系之一,在神殿被激活之后,整个水晶丛林就会形成能量共鸣,除非是具有护盾的‘神族’战士,一般生命只要进入丛林就会立即死于这种共鸣……这里,应该是很危险的防御屏障。”

我愣了愣,然后脸上不知道应该带上什么表情:“防御体系啊,确实,它让我们的通讯器不怎么好使……不过我们有更大功率的……呃,通讯器。”

石化了的z叔

评论
热度(2)

© Laterain | Powered by LOFTER